Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!

Biscotti Artigianali

Mostra:
Ordina per:
Torroncino Nocciola 25€ Al kg  

Read More

Torroncino Nocciola 25€ Al kg

Torroncino Nocciola a soli 25€ AL CHILO

INGREDIENTI : nocciole, zuccchero, sciroppo di glucosio, oli vegetali, latte in polvere, emulsionante: E322

Deliziosi biscotti artigianali fatti con le nocciole tritate siciliane, 100% naturali..

Le nocciole sono ottime da sgranocchiare da sole, rappresentano un ingrediente importante per piatti salati (si utilizzano in insalate o come panatura di carni e pesce) ma l'utilizzo più diffuso è sicuramente nei dolci. La nocciola è la protagonista di cioccolatini, biscotti, mousse, torte, crostate e si utilizza sia in versioni crema che  intera o in alcuni casi tritata finemente.
Noi vi proponiamo questi torroncini alla nocciola dal gusto deciso e intenso.

€25.00

Le Cuddrireddri di Delia 300gr

Le Cuddrireddri di Delia 

INGREDIENTI : farina di grano duro varietà Russello, zucchero, uova, strutto di suino nero, vino rosso locale. Aromi naturali : cannella, scorza d'arancia. Fritto in olio extravergine di oliva. Può contenere mandorle/pistacchio.

CON PRESIDIO SLOW FOOD

Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.

Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.


€7.50

Croccante alla Mandorla 200gr  

Read More

Croccante alla Mandorla 200gr

Le Cuddrireddri di Delia Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.

€6.50

Ciambelle Siciliane 250gr  

Read More

Ciambelle Siciliane 250gr

Ciambelle Siciliane

INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, uova, destrosio.

Semplici biscotti savoiardi ma con un gusto deciso. Ottimi per colazione o come spuntino il pomeriggio.

€3.00

Biscotti all'Olio 300gr  

Read More

Biscotti all'Olio 300gr

Biscotti all'Olio

Prodotti tipici della tradizione dei Nebrodi

INGREDIENTI : Farina Macinata a Pietra di Grano di Maiorca, Olio Extra vergine di Minuta, zucchero, uova, latte, bacche di vaniglia, ammoniaca.

Lavorati e impastati a mano.

€4.30

Grissini All'Olio 300gr  

Read More

Grissini All'Olio 300gr

Grissini All'Olio

INGREDIENTI : Farina Macinata a pietra di Grano Maiorca, Olio extra vergine di di Minuta, Acqua, Lievito di Birra, Malto, Sale.

Prodotti da forno con Olio Extravergine di Minuta.

€3.30

Biscotti al Pistacchio 13€ Al kg  

Read More

Biscotti al Pistacchio 13€ Al kg

Biscotti al Pistacchio

INGREDIENTI : Farina 00, margarina vegetale, zucchero, uova, aroma naturale pistacchio, grancelli di pistacchio

Dolcissimi biscotti al pistacchio, con un gusto deciso. Ottimi da servire a colazione o all'ora della merenda.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€13.00

Croccantini di Nocciola 20€ al kg  

Read More

Croccantini di Nocciola 20€ al kg

Croccantini alla Nocciola

A soli 20,00€ al kg

INGREDIENTI : Nocciola, zucchero, uova, amido di mais.

Biscotti artigianali alla nocciola naturale. Utilizzate nocciole siciliane e naturali.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€20.00

Biscotti al Lievito 340gr  

Read More

Biscotti al Lievito 340gr

Biscotti al Lievito

A soli 4,50€ Al kg

INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.

Delizioni biscotti al  lievito naturale dal gusto delicato.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

 

€1.56

Biscotti al Latte 280gr  

Read More

Biscotti al Latte 280gr

Biscotti al Latte

A soli 5,00€ al Kg

INGREDIENTI : Farina 00, sugna, uova, zucchero, latte, ammoniobicarbonato.

I biscotti al latte sono sfiziosi dolcetti da assaporare sia durante una veloce pausa che da inzuppare nel latte o nel tè per una prima colazione golosa.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€1.40

Biscotti al Lievito 330gr  

Read More

Biscotti al Lievito 330gr

Biscotti al Lievito

A soli 4,50€ al kg

INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€2.00

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Torroncino Nocciola 25€ Al kg
Torroncino Nocciola 25€ Al kg

Torroncino Nocciola a soli 25€ AL CHILO

INGREDIENTI : nocciole, zuccchero, sciroppo di glucosio, oli vegetali, latte in polvere, emulsionante: E322

Deliziosi biscotti artigianali fatti con le nocciole tritate siciliane, 100% naturali..

Le nocciole sono ottime da sgranocchiare da sole, rappresentano un ingrediente importante per piatti salati (si utilizzano in insalate o come panatura di carni e pesce) ma l'utilizzo più diffuso è sicuramente nei dolci. La nocciola è la protagonista di cioccolatini, biscotti, mousse, torte, crostate e si utilizza sia in versioni crema che  intera o in alcuni casi tritata finemente.
Noi vi proponiamo questi torroncini alla nocciola dal gusto deciso e intenso.

€25.00
Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg
Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

"> Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg

Questa farina di Grano ANTICO duro di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

€16.01
Pecorino Semistagionato 500 gr.
Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

"> Pecorino Semistagionato 500 gr.

Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

€5.50
Patè di Cardi Selvatici 180 gr.
Patè di Cardi Selvatici 180 gr.

Patè di Cardi Selvatici

INGREDIENTI: cardi selvatici 65%, olio di semi di girasole 30%, olio di oliva 5%, succo di limone, sale.

INGREDIENTS : thistle 65%, sunflower's oil 30%, olive oil 5%, lemon juice, salt to taste.

 

• Prodotto formato solo da verdura di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€5.01
Miele Millefiori Bio dei Monti dei Nebrodi 1 Kg
"> Miele Millefiori Bio dei Monti dei Nebrodi 1 Kg

Miele Millefiori  Siciliano BIO

Il miele Millefiori siciliano è prodotto sulle colline dei Monti Nebrodi.

Prodotto interamente BIO, NATURALE senza aggiunta di Prodotti chimici.

E' prodotto dall'ape sulla base di sostanze zuccherine che essa raccoglie in natura.Il miele millefiori, come dice il nome stesso, è un miele prodotto da più tipi di fiori, è uno dei più comuni e più diffusi e ha un sapore delicato. Si tratta di un mele prezioso perchè unisce in sè le proprietà di svariante piante ed è unico a livello di profumo e di sapore . I principi nutritivi contenuti nel miele millefiori sono maggiori rispetto agli altri mieli, in quanto sono ricchi di pollini di provenienza diversa.

Si può usare in modi svariati in cucina: provate un cucchiaino di millefiori nel caffè o latte, sulle fette biscottate, ma anche nello yogurt naturale. Si può usare anche sul gelato, nelle macedonie e per preparare biscotti e torte.
Ottimo accompagnato ai formaggi, diventa una presenta immancabile per condire le insalate.

€12.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.