
FROLLINI AL PISTACCHIO 280 GR
INGREDIENTI: Farina di grano 0, zucchero, margarina, uova, latte in polvere, amido di riso, 9% pasta a base di pistacchio, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Peso su richiesta a 9€ al kg
INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero. Conservante :
Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.
Il suino Nero Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti di Sicilia . Le carni del Suino nero di Sicilia vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
Lardo di Suino Nero Siciliano
Peso su richiesta a 9€ al kg
INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero. Conservante :
Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.
Il suino Nero Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti di Sicilia . Le carni del Suino nero di Sicilia vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra
Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino .
L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.
Il suino Nero Siciliano , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti di Sicilia. Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
Pancetta di Suino Nero Siciliano
Peso su richiesta a 14€ al kg
INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso. Conservanti :E251
Odore : dolce e profumato di spezie
Sapore : equilibrato e speziato
La pancetta è preparata con la parte della pancia dell'animale che vengono squadrate e rifilate Prodotto realizzato artigianalmente, senza aggiunta di additivi. La pancetta di Suino si presenta in uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra.
Il suino Nero Siciliano , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti di Sicilia. Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
Ideale da spalmare su crostini di pane, per farcire torte, crèpes e dolci.
• Prodotto lavorato artigianalmente
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
"> Crema di Pistacchio 100gr
Crema di Pistacchio
INGREDIENTI : PISTACCHI, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, (oli: girasole; grassi: palma,palmisti), LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma (vanillina).
Ideale da spalmare su crostini di pane, per farcire torte, crèpes e dolci.
• Prodotto lavorato artigianalmente
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€6.00
Peperoncini del Fitalia
• Prodotto formato solo da verdura di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€5.01
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00