
Grissini All'Olio
INGREDIENTI : Farina Macinata a pietra di Grano Maiorca, Olio extra vergine di di Minuta, Acqua, Lievito di Birra, Malto, Sale.
Prodotti da forno con Olio Extravergine di Minuta.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Confettura di Cipolla e Peperoncino
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.50
Aspetto: Classica forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo
Peso: 500 Gr.
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
"> Salsiccia di Suino Nero 500 gr.Salsiccia di Suino Nero Siciliano 500 Gr.
La Salsiccia di Suino Nero Siciliano è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.
Aspetto: Classica forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo
Peso: 500 Gr.
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€11.00Capocollo di Suino Nero Siciliano da 300 Gr.
Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Aspetto: Forma cilindrica allungata
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Peso: 300 Gr.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche Siciliane
€8.00Realizzata solo con prodotti Naturali.
"> Ricotta InfornataRicotta Infornata
INGREDIENTI : Latte e sale.
La ricotta al forno è una ricotta che viene prodotta infornandola ad una settimana dalla salatura ed è un prodotto tipico siciliano.
Realizzata solo con prodotti Naturali.
€12.00Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra
Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino .
L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00