Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Grissini All'Olio 300gr Grissini All'Olio INGREDIENTI : Farina Macinata a pietra di Grano Maiorca, Olio extra vergine di .. Product #: gris01 Regular price: $3.18 $3.18
Codice del prodotto: gris01
Peso: 0.30kg

€3.50

Descrizione

Grissini All'Olio

INGREDIENTI : Farina Macinata a pietra di Grano Maiorca, Olio extra vergine di di Minuta, Acqua, Lievito di Birra, Malto, Sale.

Prodotti da forno con Olio Extravergine di Minuta.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Confettura di Cipolla e Peperoncino 110 gr.
Confettura di Cipolla e Peperoncino 110 gr.

Confettura di Cipolla e Peperoncino

 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.50
Salsiccia di Suino Nero 500 gr.
La Salsiccia di Suino Nero Siciliano  è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con  sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.

Aspetto: Classica forma ripiegata ad U

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo

Peso: 500 Gr.

Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

"> Salsiccia di Suino Nero 500 gr.

Salsiccia di Suino Nero Siciliano 500 Gr.

La Salsiccia di Suino Nero Siciliano  è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con  sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.

Aspetto: Classica forma ripiegata ad U

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo

Peso: 500 Gr.

Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€11.00
Capocollo di Suino Nero 300 gr.
Capocollo di Suino Nero 300 gr.

Capocollo di Suino Nero Siciliano da 300 Gr.

Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Aspetto:  Forma cilindrica allungata

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Peso: 300 Gr.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche Siciliane

€8.00
Ricotta Infornata
prodotto tipico siciliano.

Realizzata solo con prodotti Naturali.

"> Ricotta Infornata

Ricotta Infornata

INGREDIENTI : Latte e sale. 

La ricotta al forno è una ricotta che viene prodotta infornandola ad una settimana dalla salatura ed è un prodotto tipico siciliano.

Realizzata solo con prodotti Naturali.

€12.00
Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 1kg
"> Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 1kg

Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra

Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino .

L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la  macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.

€3.50

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.