Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Registrazione utente
Annulla

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Limoncello 50cl
(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

"> Limoncello 50cl

Limoncello

INGREDIENTI : Scorze di limone, alcool, zucchero e acqua.

Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni, in questo caso limoni BIO, Naturali dei Monti dei Nebrodi(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

€13.00
Crema dolce di Pistacchio 190gr
Crema dolce di Pistacchio 190gr

Crema dolce di Pistacchio

INGREDIENTI : crema bianca ( zucchero, oli e grassi di soia, colza, girasole, mais, grassi di palma, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante : lecitina di soia, aroma : vanillina )pasta pura di pistacchio Sicilia 30%.

 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€7.00
Malvasia L. 12/16
Malvasia L. 12/16

Malvasia

Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.

Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.

Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).

Servire a temperatura 10/12°C

€10.02
Ragusano 1 Kg
Ragusano 1 Kg

Formaggio Ragusano 

INGREDIENTI : latte di vacca e sale.

E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.

Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.

SAPORE : amabile e peculiare

€17.00
Confettura di Arance 240 gr.
Confettura di Arance 240 gr.

Confettura di Arance

Una confettura extra di Arance di Sicilia pregiata. Armoniosa ma dal gusto deciso si accompagna bene a formaggi come pecorino e la ricotta. Nascce sui monti Nebrodi ed è prodotta artigianalmente con arance siciliane di qualità garantita.

 INGREDIENTI : arance e zucchero.

 

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.