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Melanzane Sott'Olio 300 gr.

INGREDIENTI : melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.

 

• Solo verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

"> Melanzane Sott'Olio 300 gr.

Melanzane Sott'Olio

Le melanzane "Il Lochetto" sono raccolte e lavorate freschissime negli orti della Valle del Fitalia. Sono l'ideale per un antipasto sfizioso oppure abbinate ad una costata di suino nero dei Nebrodi

INGREDIENTI : melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.

 

• Solo verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.51
Fave di Leonforte
Ricetta tipica con le Fave di Leonforte è la "Frittedda" di seguito, la ricetta.

INGREDIENTI :  fave verdi di Leonforte, cipollette, olio extra vergine di oliva, pancetta e pepe nero..

PREPARAZIONE :  si sbucciano le fave, si scolano e si mettono in casseruola dove sono state soffritte con olio extravergine di oliva la pancetta e le cipollette; si aggiunge il sale e si copre il tegame con il coperchio. Si lasciano cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto, avendo cura di usare un cucchiaio di legno, e controllare la cottura. Con le fave di Leonforte  la “frittedda” avrà un sapore insuperabile per la sua dolcezza.  Consigliatissima mescolata alla pasta corta.

"> Fave di Leonforte

Fave di Leonforte

La Fava Larga di Leonforte, conosciuta anche come fava turca, è coltivata secondo una tradizione secolare a Leonforte. E' caratterizzata dalla grossezza dei singoli semi, ogni baccello contiene al massimo tre fave, ed è anche caratterizzata sia per la facilità di cottura, sia per il gusto assolutamente particolare, sia per la consistenza poco farinosa. Produzione tipica siciliana, può essere consumata sia fresca, sia essiccata. Processo produttivo naturale, senza ricorso di prodotti chimici.

 

Ricetta tipica con le Fave di Leonforte è la "Frittedda" di seguito, la ricetta.

INGREDIENTI :  fave verdi di Leonforte, cipollette, olio extra vergine di oliva, pancetta e pepe nero..

PREPARAZIONE :  si sbucciano le fave, si scolano e si mettono in casseruola dove sono state soffritte con olio extravergine di oliva la pancetta e le cipollette; si aggiunge il sale e si copre il tegame con il coperchio. Si lasciano cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto, avendo cura di usare un cucchiaio di legno, e controllare la cottura. Con le fave di Leonforte  la “frittedda” avrà un sapore insuperabile per la sua dolcezza.  Consigliatissima mescolata alla pasta corta.

€3.50
Puntine di Suino Nero
Puntine di Suino Nero

Puntine di Suino Nero Siciliano

Le puntine di Suino nero dei Nebrodi sono prodotte esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti di Sicilia e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti Siciliani.

€11.00
Prosciutto di Suino Nero 500 gr.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 500 Grammi.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

"> Prosciutto di Suino Nero 500 gr.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Affettato 500 Grammi.

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 500 Grammi.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

€35.20
BISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLA
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", zucchero di canna, olio di semi di girasole, 8,2% di yogurt , uova, amido di riso, agenti lievitanti: Carbonato, cacao, 0,1% cannella in polvere.

 

Valore energetico: 369KCal/1555KJ

Grassi: 9,8g di cui saturi 0,6g

Carboidrati: 62,5g di cui zuccheri 17,1g

Fibre: 1,3g

Proteine: 6,8g

Sale: 0,03g

 

ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF

IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE

"> BISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLA

BISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLA

Preparati con materie prime selezionate per un'alimentazione sana e naturale.

CON YOGURT SICILIANO.

 

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", zucchero di canna, olio di semi di girasole, 8,2% di yogurt , uova, amido di riso, agenti lievitanti: Carbonato, cacao, 0,1% cannella in polvere.

 

Valore energetico: 369KCal/1555KJ

Grassi: 9,8g di cui saturi 0,6g

Carboidrati: 62,5g di cui zuccheri 17,1g

Fibre: 1,3g

Proteine: 6,8g

Sale: 0,03g

 

ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF

IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE

€4.50

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hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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