Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!

Inserisci l'indirizzo email del tuo account. Ti verrà inviato un codice di verifica. Una volta ricevuto il codice, potrai scegliere una nuova password per il tuo account.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Maiorchino 1Kg.
Maiorchino 1Kg.

Maiorchino Siciliano

INGREDIENTI : Latte ( 50% Capra, 50% Pecora ) e sale.

Il Maiorchino (in siciliano Maiurchinu), è un formaggio siciliano prodotto in provincia di Messina con latte di pecora intero in forme di circa 10/12 kg.

La sua forma, alta circa 12 cm con un diametro di 35 cm ha una crosta di colore ambrata tendente al marrone per i formaggi più stagionati, la pasta interna è giallo paglierino ed ha una consistenza compatta.

SAPORE : delicato e tende al piccante all'aumentare della stagionatura

€26.00
Prosciutto di Suino Nero 500 gr.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 500 Grammi.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

"> Prosciutto di Suino Nero 500 gr.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Affettato 500 Grammi.

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 500 Grammi.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

€35.20
Nocciolino 50cl
Nocciolino 50cl

Nocciolino 

INGREDIENTI  :  crema di nocciole, alcool, zucchero e latte. 

Il Nocciolino è una crema di liquore densa e profumata, dal sapore dolce e inconfondibile di nocciole, una bevanda ottima per accompagnare dolci e dessert. E' prodotto interamente con le nocciole dei Monti dei Nebrodi in Sicilia. La preparazione del Nocciolino avviene artigianalmente e vengono usati solo prodotti naturali .

€14.00
Farina di Nocciola Tostata 80gr
GLUTEN-FREE ed è parecchio utilizzata anche nella dieta per la CELIACHIA.

"> Farina di Nocciola Tostata 80gr

Farina di Nocciola Tostata

INGREDIENTI : farina di nocciola tostata

La farina di nocciole è ricavata dalla macinatura delle nocciole.Il prodotto non prersenta le caratteristiche nutrizionali tipiche di una farina di legumi o di cereali, dove abbondano i carboidrati, ma si distingue per la prevalenza dei lipidi sugli altri macronutrienti. Può essere utilizzata per la preparazione di dolci, gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella.

La farina di Nocciole ha trovato un largo impiego nell'alimentazione Vegana;

NON contiene GLUTINE e può essere impiegata nei regimi alimentari GLUTEN-FREE ed è parecchio utilizzata anche nella dieta per la CELIACHIA.

€3.00
Confettura di More dei Nebrodi 240 gr.
Confettura di More dei Nebrodi 240 gr.

Confettura extra More dei Nebrodi.

INGREDIENTI : More, zucchero.

INGREDIENTS : blackberries and sugar.

Frutta utilizzata g.60 per 100gr.

Zuccheri totali g.55 per 100gr.

 

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

Only fruits we produce with traditional Sicilian recipe.

 

 

€4.50

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.