Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Farina di Nocciola Tostata 80gr Farina di Nocciola Tostata INGREDIENTI : farina di nocciola tostata La farina di nocciole è rica.. Product #: fari01 Regular price: $2.73 $2.73
Codice del prodotto: fari01
Peso: 0.08kg

€3.00

Descrizione

Farina di Nocciola Tostata

INGREDIENTI : farina di nocciola tostata

La farina di nocciole è ricavata dalla macinatura delle nocciole.Il prodotto non prersenta le caratteristiche nutrizionali tipiche di una farina di legumi o di cereali, dove abbondano i carboidrati, ma si distingue per la prevalenza dei lipidi sugli altri macronutrienti. Può essere utilizzata per la preparazione di dolci, gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella.

La farina di Nocciole ha trovato un largo impiego nell'alimentazione Vegana;

NON contiene GLUTINE e può essere impiegata nei regimi alimentari GLUTEN-FREE ed è parecchio utilizzata anche nella dieta per la CELIACHIA.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Croccantini di Nocciola 20€ al kg
A soli 20,00€ al kg

INGREDIENTI : Nocciola, zucchero, uova, amido di mais.

Biscotti artigianali alla nocciola naturale. Utilizzate nocciole siciliane e naturali.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

"> Croccantini di Nocciola 20€ al kg

Croccantini alla Nocciola

A soli 20,00€ al kg

INGREDIENTI : Nocciola, zucchero, uova, amido di mais.

Biscotti artigianali alla nocciola naturale. Utilizzate nocciole siciliane e naturali.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€20.00
Pecorino Stagionato 500 Gr
"> Pecorino Stagionato 500 Gr

Pecorino Stagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino  è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

€7.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.