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Miele Millefiori Bio dei Monti dei Nebrodi 500 gr Miele Millefiori  Siciliano BIO Il miele Millefiori siciliano è prodotto sulle colline dei Monti Ne.. Product #: miele01 Regular price: $5.45 $5.45
Codice del prodotto: miele01
Peso: 0.50kg

€6.00

Descrizione

Miele Millefiori  Siciliano BIO

Il miele Millefiori siciliano è prodotto sulle colline dei Monti Nebrodi.

Prodotto interamente BIO, NATURALE senza aggiunta di Prodotti chimici.

E' prodotto dall'ape sulla base di sostanze zuccherine che essa raccoglie in natura.Il miele millefiori, come dice il nome stesso, è un miele prodotto da più tipi di fiori, è uno dei più comuni e più diffusi e ha un sapore delicato. Si tratta di un mele prezioso perchè unisce in sè le proprietà di svariante piante ed è unico a livello di profumo e di sapore . I principi nutritivi contenuti nel miele millefiori sono maggiori rispetto agli altri mieli, in quanto sono ricchi di pollini di provenienza diversa.

Si può usare in modi svariati in cucina: provate un cucchiaino di millefiori nel caffè o latte, sulle fette biscottate, ma anche nello yogurt naturale. Si può usare anche sul gelato, nelle macedonie e per preparare biscotti e torte.
Ottimo accompagnato ai formaggi, diventa una presenta immancabile per condire le insalate.

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I più venduti

Rosmarino 20gr
Rosmarino 20gr

Rosmarino

Arbusto aromatico, sempreverde, le cui foglie lineari vengono usate in cucina per insaporire i vostri piatti e dare quel tocco di gusto in più.

È una pianta ricchissima di oli essenziali e contiene anche l'acidorosmarinico dalla proprietà antiossidante. Immancabile su carni, pesci e nella preparazione di salse, è la spezia più usata nelle grigliate e nelle marinate.Ottimo persino su pane e focacce. 
I rametti di rosmarino, inoltre, vengono utilizzati insieme all’aglio, per aromatizzare olio di oliva ed aceto con risultati eccellenti; il suo uso rende i cibi non solo più gustosi, ma anche più digeribili.

€1.50
Fave di Leonforte
Ricetta tipica con le Fave di Leonforte è la "Frittedda" di seguito, la ricetta.

INGREDIENTI :  fave verdi di Leonforte, cipollette, olio extra vergine di oliva, pancetta e pepe nero..

PREPARAZIONE :  si sbucciano le fave, si scolano e si mettono in casseruola dove sono state soffritte con olio extravergine di oliva la pancetta e le cipollette; si aggiunge il sale e si copre il tegame con il coperchio. Si lasciano cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto, avendo cura di usare un cucchiaio di legno, e controllare la cottura. Con le fave di Leonforte  la “frittedda” avrà un sapore insuperabile per la sua dolcezza.  Consigliatissima mescolata alla pasta corta.

"> Fave di Leonforte

Fave di Leonforte

La Fava Larga di Leonforte, conosciuta anche come fava turca, è coltivata secondo una tradizione secolare a Leonforte. E' caratterizzata dalla grossezza dei singoli semi, ogni baccello contiene al massimo tre fave, ed è anche caratterizzata sia per la facilità di cottura, sia per il gusto assolutamente particolare, sia per la consistenza poco farinosa. Produzione tipica siciliana, può essere consumata sia fresca, sia essiccata. Processo produttivo naturale, senza ricorso di prodotti chimici.

 

Ricetta tipica con le Fave di Leonforte è la "Frittedda" di seguito, la ricetta.

INGREDIENTI :  fave verdi di Leonforte, cipollette, olio extra vergine di oliva, pancetta e pepe nero..

PREPARAZIONE :  si sbucciano le fave, si scolano e si mettono in casseruola dove sono state soffritte con olio extravergine di oliva la pancetta e le cipollette; si aggiunge il sale e si copre il tegame con il coperchio. Si lasciano cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto, avendo cura di usare un cucchiaio di legno, e controllare la cottura. Con le fave di Leonforte  la “frittedda” avrà un sapore insuperabile per la sua dolcezza.  Consigliatissima mescolata alla pasta corta.

€3.50
Patè di Pomodori Secchi e Olive 150 gr.
Patè di Pomodori Secchi e Olive 150 gr.

Patè di Pomodori secchi e Olive

INGREDIENTI:
pomodori secchi 50%, olive 20%, olio di oliva 30%, aromi naturali e sale

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana  

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.00
Schiacciata di Provola 500 gr
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Schiacciata di Provola 500 gr

Schiacciata di Provola dei Nebrodi Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€5.50
Nocciolino 50cl
Nocciolino 50cl

Nocciolino 

INGREDIENTI  :  crema di nocciole, alcool, zucchero e latte. 

Il Nocciolino è una crema di liquore densa e profumata, dal sapore dolce e inconfondibile di nocciole, una bevanda ottima per accompagnare dolci e dessert. E' prodotto interamente con le nocciole dei Monti dei Nebrodi in Sicilia. La preparazione del Nocciolino avviene artigianalmente e vengono usati solo prodotti naturali .

€14.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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