Gelatina di Suino Nero Siciliano
SPEZIE : pepe, peperoncino e alloro.
Gelatina preparata solo ed esclusivamente con Carne di Suino Nero Siciliano
E' un piatto tipico della cucina siciliana, diffuso in varie provincie orientali dell'isola, ottenuto dai residui della lavorazione del maiale.
€9.00
Salsiccia di Suino Nero Siciliano
La Salsiccia di Suino Nero Siciliano è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico.
€12.00
Involtini di Suino Nero Siciliano
Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero Siciliano , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€15.00
Involtini di Bovino
Involtini preparati con carne esclusivamente di Bovino Siciliano, arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€15.00
Involtini di Suino Nero Siciliano al Pistacchio
Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero Siciliano , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti Siciliani.
Gli Involtini di Suino Nero Siciliano al Pistacchio sono una variante davvero gustosa ed elegante da proporre ai Vostri ospiti
Anche peso su richiesta.
€16.50
Involtini di Pancetta
Involtini preparati esclusivamente con Pancetta , arrotolata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€15.00
Costolette di Suino Nero Siciliano
Prodotto realizzato interamente con la migliore selezione di carni di suino nero siciliano, razza autoctona dei Monti di Sicilia e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti Siciliani.
€15.00
Capocollo di Suino Nero Siciliano
Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti di Sicilia
€15.00
Puntine di Suino Nero Siciliano
Le puntine di Suino nero dei Nebrodi sono prodotte esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti di Sicilia e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti Siciliani.
€13.00
Guanciale di Suino Nero Siciliano
INGREDIENTI : pepe nero, pepe rosso, finocchietto selvatico, Conservante E252.
ODORE : intenso e speziato,
Ricavato dalla guancia e dalla gola del maiale, il guanciale è un prodotto che viene salato, conciato e stagionato.
Viene aromatizzato da spezie dei Monti di Sicilia come pepe e finocchietto selvatico.
€18.00
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00