Agrumello dei Monti dei Nebrodi
INGREDIENTI : Scorze di agrumi (mandarino, limone e arancia), alcool, zucchero, acqua.
L’Agrumello è una bevanda alcolica prodotta con le scorze di arancia, limone e mandarino. Il suo gusto intenso regala al palato il sapore deciso degli agrumi del Mediterraneo. Viene prodotto in Sicilia, in provincia di Messina, nella zona dei Monti Nebrodi. L’Agrumello si ottiene dalla macerazione lenta e naturale delle scorze di agrumi misti nell’alcool. Questa bevanda ha un profumo intenso unito ad un gusto forte e deciso di mandarino, arancio e limone. Il suo sapore fresco e dissetante, lo rende perfetto come aperitivo, digestivo o e per aromatizzare creme, dolci e biscotti. Va servito freddo o ghiacciato.
€16.00
Amaro Nebros dei Monti dei Nebrodi
INGREDIENTI : E' composto da una miscela di erbe officinali, bacche aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionate, lavorate e filtrate secondo una sapienza erboristica. Volume 25%
L'Amaro Nebros è una bevanda alcolica dal gusto prevalentemente amaro, usata come aperitivo o digestivo. Da servire freddo, utilizzato anche per la preparazione di cocktail.
€19.00
Maliziosa
INGREDIENTI : Acqua, zucchero, alcool, cannella, chiodi di garofano, peperoncino e bucche d'arancia . Volume 25%
Questo liquore è una bevanda alcoolica che si caratterizza per intensità e delicatezza nel gusto speziato e la preparazione avviene artigianalmente. Un prodotto senza coloranti ed aromi artificiali. Ottimo come digestivo.
€14.00
Liquore al Cioccolato e Arance
Liquore prodotto in maniera tradizionale e con ingredienti naturali della nostra terra, prodotti dei Monti dei Nebrodi.
Presenta un gusto innovativo ed originale in quanto abbina magistralmente la freschezza delle nostre arance siciliane alla dolcezza del cacao.
Da servire freddo o a temperatura ambiente
€16.00
Nocciolino
INGREDIENTI : crema di nocciole, alcool, zucchero e latte.
Il Nocciolino è una crema di liquore densa e profumata, dal sapore dolce e inconfondibile di nocciole, una bevanda ottima per accompagnare dolci e dessert. E' prodotto interamente con le nocciole dei Monti dei Nebrodi in Sicilia. La preparazione del Nocciolino avviene artigianalmente e vengono usati solo prodotti naturali .
€16.00
Limoncello
INGREDIENTI : Scorze di limone, alcool, zucchero e acqua.
Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni, in questo caso limoni BIO, Naturali dei Monti dei Nebrodi(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.
€16.00
Malvasia
Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.
Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.
Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).
Servire a temperatura 10/12°C
€12.00
Malvasia
Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.
Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.
Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).
Servire a temperatura 10/12°C
€12.00
VITUZZA
Liquore italiano di piacevole freschezza, ricco di sfumature organolettiche provenienti dal distillato base e dagli aromi naturali aggiunti.
Ottimo bevuto fresco ed associato ai long drink.
INGREDIENTI: Acqua, Brandy, Zucchero, Succo di Limone (da concentrato 4,5%), Aromi naturali.
70 CL 30% ALC/VOL
€28.00
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Aspetto: Classica forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo
Peso: 500 Gr.
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
"> Salsiccia di Suino Nero 500 gr.Salsiccia di Suino Nero Siciliano 500 Gr.
La Salsiccia di Suino Nero Siciliano è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.
Aspetto: Classica forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo
Peso: 500 Gr.
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€11.00Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm
Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli
Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa
Peso: 300 Gr.
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
"> Salame di Suino Nero 300 gr.Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano 300 Gr.
Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi.
Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm
Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli
Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa
Peso: 300 Gr.
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€6.60Pancetta di Suino Nero Siciliano 300 Gr.
La Pancetta di Suino Nero Siciliano si ricava del ventre del maiale e può presentare o meno la cotenna esterna. La pancetta prodotta con metodi artigianali come da antica tradizione senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Si caratterizza per la forma irregolare ed è uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.
Aspetto: di forma irregolare con uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra
Consistenza: morbida, ma dipende dalla durata della stagionatura
Aspetto al taglio: la fetta si presenta ben soda ed omogenea
Peso: 300 Gr.
Sapore: delicato, ben equilibrato e speziato
Odore: dolce e molto profumato
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€6.60Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 300 Grammi.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio
"> Prosciutto di Suino Nero 300 grProsciutto di Suino Nero dei Nebrodi Affettato 300 Grammi.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.
Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 300 Grammi.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio
€22.50Confettura di Corbezzoli
Una confettura rara e gustosissima, realizzata con il corbezzolo, un frutto sconosciuto ai più ma con caratteristiche e sapori inconfondibili.
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€5.01
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00