Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!

Liquori Siciliani

Mostra:
Ordina per:
Agrumello 50cl  

Read More

Agrumello 50cl

Agrumello dei Monti dei Nebrodi

INGREDIENTI : Scorze di agrumi (mandarino, limone e arancia), alcool, zucchero, acqua.

L’Agrumello è una bevanda alcolica prodotta con le scorze di arancia, limone e mandarino. Il suo gusto intenso regala al palato il sapore deciso degli agrumi del Mediterraneo. Viene prodotto in Sicilia, in provincia di Messina, nella zona dei Monti Nebrodi. L’Agrumello si ottiene dalla macerazione lenta e naturale delle scorze di agrumi misti nell’alcool. Questa bevanda ha un profumo intenso unito ad un gusto forte e deciso di mandarino, arancio e limone. Il suo sapore fresco e dissetante, lo rende perfetto come aperitivo, digestivo o e per aromatizzare creme, dolci e biscotti. Va servito freddo o ghiacciato.

 

€13.00

Amaro Nebros 50cl  

Read More

Amaro Nebros 50cl

Amaro Nebros dei Monti dei Nebrodi

INGREDIENTI :  E' composto da una miscela di erbe officinali, bacche aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionate, lavorate e filtrate secondo una sapienza erboristica. Volume 25%

L'Amaro Nebros  è una bevanda alcolica dal gusto prevalentemente amaro, usata come aperitio o digestivo. Da servire freddo, utilizzato anche per la preparazione di cocktail.

€17.50

Ambra Rossa 50cl  

Read More

Ambra Rossa 50cl

Ambra Rossa

INGREDIENTI :  Acqua, zucchero, alcool, cannella, chiodi di garofano, peperoncino e bucche d'arancia . Volume 25%

Questo liquore è una bevanda alcoolica che si caratterizza per intensità e delicatezza nel gusto speziato e la preparazione avviene artigianalmente. Un prodotto senza coloranti ed aromi artificiali. Ottimo come digestivo.

 

€12.00

Cioccolato e Arancia 50cl  

Read More

Cioccolato e Arancia 50cl

Liquore al Cioccolato e Arance

Liquore prodotto in maniera tradizionale e con ingredienti naturali della nostra terra, prodotti dei Monti dei Nebrodi.
Presenta un gusto innovativo ed originale in quanto abbina magistralmente la freschezza delle nostre arance siciliane alla dolcezza del cacao. 

Da servire freddo o a temperatura ambiente

€13.00

Nocciolino 50cl  

Read More

Nocciolino 50cl

Nocciolino 

INGREDIENTI  :  crema di nocciole, alcool, zucchero e latte. 

Il Nocciolino è una crema di liquore densa e profumata, dal sapore dolce e inconfondibile di nocciole, una bevanda ottima per accompagnare dolci e dessert. E' prodotto interamente con le nocciole dei Monti dei Nebrodi in Sicilia. La preparazione del Nocciolino avviene artigianalmente e vengono usati solo prodotti naturali .

€14.00

Limoncello 50cl  

Read More

Limoncello 50cl

Limoncello

INGREDIENTI : Scorze di limone, alcool, zucchero e acqua.

Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni, in questo caso limoni BIO, Naturali dei Monti dei Nebrodi(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

€13.00

Malvasia L. 12/16

Malvasia

Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.

Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.

Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).

Servire a temperatura 10/12°C

€10.02

Malvasia L. 12/16

Malvasia

Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.

Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.

Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).

Servire a temperatura 10/12°C

€10.02

VITUZZA  

Read More

VITUZZA

VITUZZA

Liquore italiano di piacevole freschezza, ricco di sfumature organolettiche provenienti dal distillato base e dagli aromi naturali aggiunti.

Ottimo bevuto fresco ed associato ai long drink.

 

INGREDIENTI: Acqua, Brandy, Zucchero, Succo di Limone (da concentrato 4,5%), Aromi naturali.

 

70 CL 30% ALC/VOL

€26.00

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Pesto di Pistacchio 100gr
Pesto di Pistacchio 100gr

Pesto di Pistacchio

INGREDIENTI : Pistacchi, olio di semi di girasole, sale, pepe.

Ideale per condire i vostri primi piatti e dare quel gusto in più.. Prodotto formato interamente da Pistacchi Naturali.

• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00
Salame di Suino Nero 1 kg.
Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino  e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm

Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli

Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa

Peso: 1 KG.

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

"> Salame di Suino Nero 1 kg.

Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano 1 KG.

Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino  e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm

Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli

Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa

Peso: 1 KG.

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€20.00
Croccante alla Mandorla 200gr
Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.
"> Croccante alla Mandorla 200gr

Le Cuddrireddri di Delia Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.

€6.50
Le Cuddrireddri di Delia 300gr
Aromi naturali : cannella, scorza d'arancia. Fritto in olio extravergine di oliva. Può contenere mandorle/pistacchio.

CON PRESIDIO SLOW FOOD

Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.

Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.


"> Le Cuddrireddri di Delia 300gr

Le Cuddrireddri di Delia 

INGREDIENTI : farina di grano duro varietà Russello, zucchero, uova, strutto di suino nero, vino rosso locale. Aromi naturali : cannella, scorza d'arancia. Fritto in olio extravergine di oliva. Può contenere mandorle/pistacchio.

CON PRESIDIO SLOW FOOD

Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.

Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.


€7.50
Confettura di Fichi 240 gr.
Confettura di Fichi 240 gr.

Confettura Extra di Fichi dei Monti dei Nebrodi

Confettura extra di fichi dei Monti Nebrodi.  Realizzata secondo un'antica ricetta che si tramanda da secoli nella Valle del Fitalia è la confettura ideale per una colazione gustosa. Da provare su fette biscottate con un po' di burro o da assaporare accompagnata a del pane casareccio e del formaggio ragusano.

INGREDIENTI : fichi, zucchero e succo di limone

 

• Solo frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.