
Biscotti al Lievito
A soli 4,50€ al kg
INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.
• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.
• Biscotti lavorati e impastati a mano.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Valore energetico: 369KCal/1555KJ
Grassi: 9,8g di cui saturi 0,6g
Carboidrati: 62,5g di cui zuccheri 17,1g
Fibre: 1,3g
Proteine: 6,8g
Sale: 0,03g
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
"> BISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLABISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLA
Preparati con materie prime selezionate per un'alimentazione sana e naturale.
CON YOGURT SICILIANO.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", zucchero di canna, olio di semi di girasole, 8,2% di yogurt , uova, amido di riso, agenti lievitanti: Carbonato, cacao, 0,1% cannella in polvere.
Valore energetico: 369KCal/1555KJ
Grassi: 9,8g di cui saturi 0,6g
Carboidrati: 62,5g di cui zuccheri 17,1g
Fibre: 1,3g
Proteine: 6,8g
Sale: 0,03g
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
€4.50Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 500 Grammi.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio
"> Prosciutto di Suino Nero 500 gr.Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Affettato 500 Grammi.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.
Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 500 Grammi.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio
€35.20
• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
"> Pesto di Pistacchio 180 gr.Pesto di Pistacchio
INGREDIENTI : granella di pistacchio di Sicilia 60%, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe nero, noce moscata.
• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€8.00Peperoncino Sbriciolato
Il peperoncino è una pianta erbacea delle Solanacee, con frutti piccoli rossi molto piccanti che, triturati, costituiscono il pepe di Caienna.
Il peperoncino in cucina viene utilizzato in tantissime ricette; esso serve per insaporire i piatti, per dare colore e per ottenere dal piatto preparato un gusto piccante. Molto apprezzato nella cucina mediterranea è usato per insaporire sughi e condimenti per i primi piatti. Il peperoncino deve essere rigorosamente utilizzato crudo.
€4.00Mortadella di Suino Nero Siciliano
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00