![Biscotti al Lievito 300gr Biscotti al Lievito 300gr](/media/com_eshop/products/resized/Biscotti Classici Sacchetto-500x500.jpg)
Biscotti al Lievito
A soli 4,50€ al kg
INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.
• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.
• Biscotti lavorati e impastati a mano.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Confettura di Ciliegie dei Nebrodi
• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€5.01
Può contenere traccia di latte, frutta a guscio, sesamo.
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
"> BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALIBISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI
INGREDIENTI: 52,5 Farina integrale macinata a pietra di grano tenero, olio di semi di girasole, zucchero di canna, uova, 3,2% fiocchi di cereali (GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SEGALE), sciroppo di riso (acqua, riso), fecola di patate, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.
Può contenere traccia di latte, frutta a guscio, sesamo.
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
€4.50Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
"> Schiacciata di Provola 1 KgSchiacciata di Provola Siciliana
INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.
La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.
Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
€14.00Capocollo di Suino Nero Siciliano da 500 Gr.
Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Aspetto: Forma cilindrica allungata
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Peso: 500 Gr.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche Siciliane
€12.00
Peperoncini del Fitalia
• Prodotto formato solo da verdura di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€6.00
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00