
Maccheroni Siciliani Freschi
Ingredienti: Farina di grano duro, uova casarecce e sale.
Realizzati esclusivamente con prodotti naturali e senza aggiunta di conservanti.
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro, uova casarecce, sale e acqua quanto basta.
Maccheroni senza buco. Buonissimi da servire con del sugo al pomodoro e in occasioni speciali come compleanni e feste.
Preparati secondo la tradizione Siciliana.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Gelatina di Suino Nero Siciliano
SPEZIE : pepe, peperoncino e alloro.
Gelatina preparata solo ed esclusivamente con Carne di Suino Nero Siciliano
E' un piatto tipico della cucina siciliana, diffuso in varie provincie orientali dell'isola, ottenuto dai residui della lavorazione del maiale.
€7.00Involtini di Suino Nero Siciliano
Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero Siciliano , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€14.00
Mandorle Sgusciate
Prodotto interamente Naturale.
La mandorla, è la regina della frutta secca, è ricca di elementi nutritivi perfetti per la nostra salute e per il nostro benessere, un alimento completo che è perfetto per rendere il nostro benessere ancora più intenso. Le Mandorle provengono dai nostri campi Siciliani, più precisamente dai Monti dei Nebrodi, da coltivazioni biologiche e soprattutto sono crude, ovvero durante la filiera di produzione non subiscono alcun trattamento termico superiore ai 42°. La coltivazione avviene manuelmente. Questo prodotto è un sano ingrediente prelibato, ottime anche mangiate da sole come spuntino veloce, ma che risultano essere un ingrediente molto utile in moltissime ricette sia nella cucina tradizionale che in quella vegana e crudista.
€4.00Malvasia
Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.
Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.
Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).
Servire a temperatura 10/12°C
€10.02Ricotta Salata
INGREDIENTI : latte e sale.
La ricotta salata, in siciliano "ricotta funnata",si differenzia dalla ricotta fresca per essere più "secca" e per un sapore ed una consistenza più marcati.
€12.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00