Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

0941 1991509

Numero Macelleria

Il tuo carrello è vuoto!
Maccheroni Siciliani Freschi 1 Kg Maccheroni Siciliani Freschi Ingredienti: Farina di grano duro, uova casarecce e sale. Realizzati.. Product #: pastafresca Regular price: $3.85 $3.85
Codice del prodotto: pastafresca
Peso: 1.00kg

€4.00

Descrizione

 

Maccheroni Siciliani Freschi

Ingredienti: Farina di grano duro, uova casarecce e sale.

Realizzati esclusivamente con prodotti naturali e senza aggiunta di conservanti.

I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro, uova casarecce, sale e acqua quanto basta. 

Maccheroni senza buco. Buonissimi da servire con del sugo al pomodoro e in occasioni speciali come compleanni e feste.

Preparati secondo la tradizione Siciliana.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Pesto di Mandorla 190gr
Pesto di Mandorla 190gr

Pesto di Mandorle

INGREDIENTI : mandorle, olio di semi di girasole, sale, pepe. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Ideale per insaporire i vostri primi piatti. Per questo prodotto sono state utilizzate solamente mandorle naturali, senza aggiunta di prodotti chimici.

• Prodotto lavorato artigianalmente

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Pecorino Semistagionato 500 gr.
Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

"> Pecorino Semistagionato 500 gr.

Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

€5.50
Biscotti al Pistacchio 13€ Al kg
Biscotti al Pistacchio 13€ Al kg

Biscotti al Pistacchio

INGREDIENTI : Farina 00, margarina vegetale, zucchero, uova, aroma naturale pistacchio, grancelli di pistacchio

Dolcissimi biscotti al pistacchio, con un gusto deciso. Ottimi da servire a colazione o all'ora della merenda.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€13.00
Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi 500 Gr
"> Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi 500 Gr

Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi

Il Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e viene cotto a bassa temperatura.

Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.

Presenta un profumo eccezionale e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti, ma solo con aromi e spezie naturali che rendono il gusto più particolare.

Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.

€15.00
Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi 500 gr
"> Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi 500 gr

Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi

La Mortadella di Suino Nero è prodotta esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi.
 Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.
 La mortadella di suino nero dei nebrodi è anche salutare. Il grasso, certificato dall’università di Messina, è naturale ed ha un colesterolo ricco di ferro e ottimo, dovuto alla salubrità di ciò che mangiano i suini e dell’habitat naturale in cui vivono.

€15.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.