Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Ceci di Sicilia 500gr Cece Pascià di Sicilia Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualment.. Product #: ceci01 Regular price: $2.73 $2.73
Codice del prodotto: ceci01
Peso: 0.50kg

€3.00

Descrizione

Cece Pascià di Sicilia

Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualmente rappresenta il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli e la soia. I ceci sono legumi ricchissimi di fibre solubili, che hanno la proprietà di regolare le funzioni del nostro intestino e concorrono nell’eliminazione del colesterolo dal sangue.  Hanno una buona digeribilità. Ferro, calcio, zinco, magnesio e vitamina K presenti nei ceci contribuiscono alla formazione delle ossa ed alla loro salute.
I ceci non hanno particolari controindicazioni, l’unica cosa a cui bisogna prestare attenzione è la loro cottura.Ricordiamo che una volta acquistati, prima ci cucinarli vanno messi in ammollo per almeno 12 ore in acqua tiepida, dopodiché vanno cotti in una pentola a fuoco lento e con il coperchio.

I ceci NON contengono Glutine e si rivelano quindi un alimento particolarmente indicato per tutte quelle persone che sono interessate dal morbo celiaco.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI
INGREDIENTI: 52,5 Farina integrale macinata a pietra di grano tenero, olio di semi di girasole, zucchero di canna, uova, 3,2% fiocchi di cereali (GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SEGALE), sciroppo di riso (acqua, riso), fecola di patate, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.

Può contenere traccia di latte, frutta a guscio, sesamo.

 

ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF

IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE

"> BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI

BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI

INGREDIENTI: 52,5 Farina integrale macinata a pietra di grano tenero, olio di semi di girasole, zucchero di canna, uova, 3,2% fiocchi di cereali (GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SEGALE), sciroppo di riso (acqua, riso), fecola di patate, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.

Può contenere traccia di latte, frutta a guscio, sesamo.

 

ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF

IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE

€4.00
Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg
Lardo di Suino Nero Siciliano

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero. Conservante :

Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti  di Sicilia .   Le carni del Suino nero di Sicilia vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

"> Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg

Lardo di Suino Nero Siciliano

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero. Conservante :

Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti  di Sicilia .   Le carni del Suino nero di Sicilia vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

€9.00
Funghi alla Contadina 350 gr
Funghi alla Contadina 350 gr

Funghi alla Contadina

 

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.50
Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano 1 Kg
"> Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano 1 Kg

Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano

Il Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e viene cotto a bassa temperatura.

Prodotto con le cosce del suino nero di Sicilia, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.

Presenta un profumo eccezionale e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti, ma solo con aromi e spezie naturali che rendono il gusto più particolare.

Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.

€35.00
Pane Semi Integrale 500 gr
Pane Semi Integrale 500 gr

Pane Casareccio con cottura in un forno a legna.

INGREDIENTI : farina semi integrale,acqua, sale e lievito.

Prodotto alimentare ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina di grano e acqua, con l'aggiunta di sale e di lievito naturale madre. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati nel mondo.

€1.75

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.