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Ceci di Sicilia 500gr Cece Pascià di Sicilia Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualment.. Product #: ceci01 Regular price: $2.73 $2.73
Codice del prodotto: ceci01
Peso: 0.50kg

€3.00

Descrizione

Cece Pascià di Sicilia

Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualmente rappresenta il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli e la soia. I ceci sono legumi ricchissimi di fibre solubili, che hanno la proprietà di regolare le funzioni del nostro intestino e concorrono nell’eliminazione del colesterolo dal sangue.  Hanno una buona digeribilità. Ferro, calcio, zinco, magnesio e vitamina K presenti nei ceci contribuiscono alla formazione delle ossa ed alla loro salute.
I ceci non hanno particolari controindicazioni, l’unica cosa a cui bisogna prestare attenzione è la loro cottura.Ricordiamo che una volta acquistati, prima ci cucinarli vanno messi in ammollo per almeno 12 ore in acqua tiepida, dopodiché vanno cotti in una pentola a fuoco lento e con il coperchio.

I ceci NON contengono Glutine e si rivelano quindi un alimento particolarmente indicato per tutte quelle persone che sono interessate dal morbo celiaco.

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VITUZZA
Liquore italiano di piacevole freschezza, ricco di sfumature organolettiche provenienti dal distillato base e dagli aromi naturali aggiunti.

Ottimo bevuto fresco ed associato ai long drink.

 

INGREDIENTI: Acqua, Brandy, Zucchero, Succo di Limone (da concentrato 4,5%), Aromi naturali.

 

70 CL 30% ALC/VOL

"> VITUZZA

VITUZZA

Liquore italiano di piacevole freschezza, ricco di sfumature organolettiche provenienti dal distillato base e dagli aromi naturali aggiunti.

Ottimo bevuto fresco ed associato ai long drink.

 

INGREDIENTI: Acqua, Brandy, Zucchero, Succo di Limone (da concentrato 4,5%), Aromi naturali.

 

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€26.00
PASTA REALE DI NOCCIOLE BIO
INGREDIENTI: Nocciole dei Nebrodi Bio, zucchero di canna, tracce di farina bianca.

"> PASTA REALE DI NOCCIOLE BIO

PASTA REALE DI NOCCIOLE BIO 150 GR

INGREDIENTI: Nocciole dei Nebrodi Bio, zucchero di canna, tracce di farina bianca.

€7.00
FROLLINI AL PISTACCHIO
INGREDIENTI: Farina di grano 0, zucchero, margarina, uova, latte in polvere, amido di riso, 9% pasta a base di pistacchio, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico, aromi.

Può contenere tracce di frutta a guscio.

"> FROLLINI AL PISTACCHIO

FROLLINI AL PISTACCHIO 280 GR

 

INGREDIENTI: Farina di grano 0, zucchero, margarina, uova, latte in polvere, amido di riso, 9% pasta a base di pistacchio, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico, aromi.

Può contenere tracce di frutta a guscio.

€4.50
Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg
realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   Siciliani.   Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

 

"> Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg

Lardo di Suino Nero Siciliano

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso. Conservanti :E251

Il lardo, realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   Siciliani.   Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

 

€14.00
Prosciutto di Suino Nero Intero 7 Kg.
Prosciutto di Suino Nero Intero 7 Kg.

Prosciutto di Suino Nero Siciliano Intero da 7 Kg

Il Prosciutto di Suino Nero Siciliano  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero Siciliano si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Monti Siciliani.

 

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 7 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, nitrato di potassio

€525.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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