Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Ceci di Sicilia 500gr Cece Pascià di Sicilia Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualment.. Product #: ceci01 Regular price: $2.73 $2.73
Codice del prodotto: ceci01
Peso: 0.50kg

€3.00

Descrizione

Cece Pascià di Sicilia

Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualmente rappresenta il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli e la soia. I ceci sono legumi ricchissimi di fibre solubili, che hanno la proprietà di regolare le funzioni del nostro intestino e concorrono nell’eliminazione del colesterolo dal sangue.  Hanno una buona digeribilità. Ferro, calcio, zinco, magnesio e vitamina K presenti nei ceci contribuiscono alla formazione delle ossa ed alla loro salute.
I ceci non hanno particolari controindicazioni, l’unica cosa a cui bisogna prestare attenzione è la loro cottura.Ricordiamo che una volta acquistati, prima ci cucinarli vanno messi in ammollo per almeno 12 ore in acqua tiepida, dopodiché vanno cotti in una pentola a fuoco lento e con il coperchio.

I ceci NON contengono Glutine e si rivelano quindi un alimento particolarmente indicato per tutte quelle persone che sono interessate dal morbo celiaco.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Confettura di Ciliegie dei Nebrodi 240 gr.
Confettura di Ciliegie dei Nebrodi 240 gr.

Confettura di Ciliegie dei Nebrodi

 

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00
Olio Extra Vergine di Oliva 250 ml
Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

"> Olio Extra Vergine di Oliva 250 ml

Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

€2.50
Confettura di Arance 240 gr.
Confettura di Arance 240 gr.

Confettura di Arance

Una confettura extra di Arance di Sicilia pregiata. Armoniosa ma dal gusto deciso si accompagna bene a formaggi come pecorino e la ricotta. Nascce sui monti Nebrodi ed è prodotta artigianalmente con arance siciliane di qualità garantita.

 INGREDIENTI : arance e zucchero.

 

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00
Malvasia L. 12/16
"> Malvasia L. 12/16

Malvasia

Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.

Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.

Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).

Servire a temperatura 10/12°C

€10.02
Provola Stagionata Siciliana
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Provola Stagionata Siciliana

Provola Stagionata Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€14.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.