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Lenticchie Nere di Sicilia Lenticchie Nere di Sicilia Questa lenticchia è un prodotto tipico della provincia di Enna, coltiv.. Product #: lenti1 Regular price: $6.36 $6.36
Codice del prodotto: lenti1
Peso: 0.00kg

€7.00

Descrizione

Lenticchie Nere di Sicilia

Questa lenticchia è un prodotto tipico della provincia di Enna, coltivata nei comuni di Enna, Leonforte, Calascibetta e Nicosia. La coltivazione di questo prodotto avviene manualmente, soprattutto la raccolta. Questo legume inoltre contiene una maggiore percentuale in proteine e in fibra e un minore contenuto in grassi, rispetto alle normali lenticchie. La Lenticchia Nera di Leonforte si abbina molto bene con piatti a base di pesce, ed ha una colorazione nera che la rende anche alla vista molto particolare.

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Croccante alla Mandorla 200gr
Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.
"> Croccante alla Mandorla 200gr

Le Cuddrireddri di Delia Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.

€6.50
Provola Stagionata Siciliana
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Provola Stagionata Siciliana

Provola Stagionata Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€14.00
Salsiccia di Suino Nero 300 gr.
La Salsiccia di Suino Nero Siciliano  è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con  sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.

Aspetto: Classica forma ripiegata ad U

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo

Peso: 300 Gr.

Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

"> Salsiccia di Suino Nero 300 gr.

Salsiccia di Suino Nero Siciliano 300 Gr.

La Salsiccia di Suino Nero Siciliano  è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con  sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.

Aspetto: Classica forma ripiegata ad U

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo

Peso: 300 Gr.

Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€6.00
Pane Casareccio 500 gr
Pane Casareccio 500 gr

Pane Casareccio con cottura in un forno a legna.

INGREDIENTI : farina,acqua, sale e lievito.

Prodotto alimentare ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina di grano e acqua, con l'aggiunta di sale e di lievito naturale madre. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati nel mondo.

€1.30
Capocollo Fresco di Suino Nero Siciliano
Capocollo Fresco di Suino Nero Siciliano

Capocollo di Suino Nero Siciliano

Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti di Sicilia

€12.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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