Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

0941 1991509

Numero Macelleria

Il tuo carrello è vuoto!
Ciambelle Siciliane 250gr Ciambelle Siciliane INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, uova, destrosio. Semplici biscotti savoi.. Product #: ciam01 Regular price: $2.73 $2.73
Codice del prodotto: ciam01
Peso: 0.25kg

€3.00

Descrizione

Ciambelle Siciliane

INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, uova, destrosio.

Semplici biscotti savoiardi ma con un gusto deciso. Ottimi per colazione o come spuntino il pomeriggio.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Melanzane Sott'Olio 300 gr.

INGREDIENTI : melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.

 

• Solo verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

"> Melanzane Sott'Olio 300 gr.

Melanzane Sott'Olio

Le melanzane "Il Lochetto" sono raccolte e lavorate freschissime negli orti della Valle del Fitalia. Sono l'ideale per un antipasto sfizioso oppure abbinate ad una costata di suino nero dei Nebrodi

INGREDIENTI : melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.

 

• Solo verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.50
Olio Extra Vergine di Oliva 250 ml
Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

"> Olio Extra Vergine di Oliva 250 ml

Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

€2.50
Granella di Nocciola Tostata 80gr
Granella di Nocciola Tostata 80gr

Granella di Nocciola Tostata

INGREDIENTI : Granella di nocciola tostata

La granella di nocciola, già pronta per l'uso, è uno degli ingredienti più usati per decorare: per guarnire i lati delle torte o come copertura per dessert.

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€3.00
Ragusano DOP 500 gr.
Ragusano DOP 500 gr.

Formaggio Ragusano DOP

INGREDIENTI : latte di vacca e sale.

E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.

Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è un formaggio italiano DOP (Denominazione d'Origine Protetta) ed è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.

SAPORE : amabile e peculiare

 

€8.50
Ragusano DOP 1 Kg
Ragusano DOP 1 Kg

Formaggio Ragusano DOP

INGREDIENTI : latte di vacca e sale.

E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.

Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è un formaggio italiano DOP (Denominazione d'Origine Protetta) ed è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.

SAPORE : amabile e peculiare

€17.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.