Ciambelle Siciliane
INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, uova, destrosio.
Semplici biscotti savoiardi ma con un gusto deciso. Ottimi per colazione o come spuntino il pomeriggio.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
"> Bucce di Cannoli 280 GR
BUCCE DI CANNOLI 280 GR
INGREDIENTI: Farina di semola, vino bianco, sale, strutto, uova.
€5.00
CON PRESIDIO SLOW FOOD
Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.
Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.
Le Cuddrireddri di Delia
INGREDIENTI : farina di grano duro varietà Russello, zucchero, uova, strutto di suino nero, vino rosso locale. Aromi naturali : cannella, scorza d'arancia. Fritto in olio extravergine di oliva. Può contenere mandorle/pistacchio.
CON PRESIDIO SLOW FOOD
Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.
Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.
• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
"> Pesto di Pistacchio 180 gr.Pesto di Pistacchio
INGREDIENTI : granella di pistacchio di Sicilia 60%, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe nero, noce moscata.
• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€6.50Può contenere tracce di latte.
"> Torrone NocciolaTorrone Nocciola 150 GR
INGREDIENTI:Nocciole dei Nebrodi Bio, zucchero, miele.
Può contenere tracce di latte.
€7.50Pancetta di Suino Nero Siciliano 1KG.
La Pancetta di Suino Nero Siciliano si ricava del ventre del maiale e può presentare o meno la cotenna esterna. La pancetta prodotta con metodi artigianali come da antica tradizione senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Si caratterizza per la forma irregolare ed è uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.
Aspetto: di forma irregolare con uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra
Consistenza: morbida, ma dipende dalla durata della stagionatura
Aspetto al taglio: la fetta si presenta ben soda ed omogenea
Peso: 1 KG.
Sapore: delicato, ben equilibrato e speziato
Odore: dolce e molto profumato
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€22.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00