
BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI
INGREDIENTI: 52,5 Farina integrale macinata a pietra di grano tenero, olio di semi di girasole, zucchero di canna, uova, 3,2% fiocchi di cereali (GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SEGALE), sciroppo di riso (acqua, riso), fecola di patate, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.
Può contenere traccia di latte, frutta a guscio, sesamo.
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Salsa di Pomodoro
INGREDIENTI : pomodoro, cipolla, basilico, sale.
• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€3.00
Confettura di Arance
Una confettura extra di Arance di Sicilia pregiata. Armoniosa ma dal gusto deciso si accompagna bene a formaggi come pecorino e la ricotta. Nascce sui monti Nebrodi ed è prodotta artigianalmente con arance siciliane di qualità garantita.
INGREDIENTI : arance e zucchero.
• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.00
Involtini di Suino Nero Siciliano
Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero Siciliano , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€14.00
INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.
Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.
È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.
Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.
"> Pecorino Semistagionato 1KgPecorino Semistagionato
INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.
Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.
È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.
Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.
€13.00Patè di Cardi Selvatici
INGREDIENTI: cardi selvatici 65%, olio di semi di girasole 30%, olio di oliva 5%, succo di limone, sale.
INGREDIENTS : thistle 65%, sunflower's oil 30%, olive oil 5%, lemon juice, salt to taste.
• Prodotto formato solo da verdura di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€5.01
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00