BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI
INGREDIENTI: 52,5 Farina integrale macinata a pietra di grano tenero, olio di semi di girasole, zucchero di canna, uova, 3,2% fiocchi di cereali (GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SEGALE), sciroppo di riso (acqua, riso), fecola di patate, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.
Può contenere traccia di latte, frutta a guscio, sesamo.
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Aspetto: Classica forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo
Peso: 300 Gr.
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
"> Salsiccia di Suino Nero 300 gr.Salsiccia di Suino Nero Siciliano 300 Gr.
La Salsiccia di Suino Nero Siciliano è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.
Aspetto: Classica forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo
Peso: 300 Gr.
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€8.00PASTA REALE DI NOCCIOLE BIO 150 GR
INGREDIENTI: Nocciole dei Nebrodi Bio, zucchero di canna, tracce di farina bianca.
€8.00Crema di Habanero
E' una crema realizzata con i peperoncini habanero, tra i più piccanti al mondo. E' una crema che, oltre ad essere piccante, ha un gusto particolare e può essere usata per insaporire primi e secondi piatti.
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.50
Può contenere tracce di grano, farro, latte, sesamo.
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
"> BISCOTTI BIOLOGICI CON GRANO SARACENO E MANDORLEBISCOTTI BIOLOGICI CON GRANO SARACENO E MANDORLE 300 GR
INGREDIENTI: 48% farina di grano saraceno, olio di semi di girasole, zucchero di canna, 6%farina di mandorle, uova, burro di cacao, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, ammonio bicarbonato, amido di riso, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di grano, farro, latte, sesamo.
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
€4.50INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero. Conservante :
Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.
Il suino Nero Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti di Sicilia . Le carni del Suino nero di Sicilia vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
Lardo di Suino Nero Siciliano
INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero. Conservante :
Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.
Il suino Nero Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti di Sicilia . Le carni del Suino nero di Sicilia vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00