
Torroncino al Pistacchio Siciliano 150 GR
Ingredienti: Pistacchio Siciliano, zucchero, miele.
Può contenere tracce di latte.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Nocciolino
INGREDIENTI : crema di nocciole, alcool, zucchero e latte.
Il Nocciolino è una crema di liquore densa e profumata, dal sapore dolce e inconfondibile di nocciole, una bevanda ottima per accompagnare dolci e dessert. E' prodotto interamente con le nocciole dei Monti dei Nebrodi in Sicilia. La preparazione del Nocciolino avviene artigianalmente e vengono usati solo prodotti naturali .
€14.00Capocollo di Suino Nero Siciliano da 500 Gr.
Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Aspetto: Forma cilindrica allungata
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Peso: 500 Gr.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche Siciliane
€11.00
Guanciale di Suino Nero Siciliano
INGREDIENTI : pepe nero, pepe rosso, finocchietto selvatico, Conservante E252.
ODORE : intenso e speziato,
Ricavato dalla guancia e dalla gola del maiale, il guanciale è un prodotto che viene salato, conciato e stagionato.
Viene aromatizzato da spezie dei Monti di Sicilia come pepe e finocchietto selvatico.
€15.00
Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 5 Kg.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, nitrato di potassio
"> Prosciutto di Suino Nero Intero 5 KgProsciutto di Suino Nero Siciliano Intero da 5 Kg
Il Prosciutto di Suino Nero Siciliano viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi.
Il Prosciutto di Suino Nero Siciliano si caratterizza per la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere profumi ed essenze foraggere tipiche dei Monti Siciliani.
Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 5 Kg.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, nitrato di potassio
€200.00
Valore energetico: 369KCal/1555KJ
Grassi: 9,8g di cui saturi 0,6g
Carboidrati: 62,5g di cui zuccheri 17,1g
Fibre: 1,3g
Proteine: 6,8g
Sale: 0,03g
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
"> BISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLABISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLA
Preparati con materie prime selezionate per un'alimentazione sana e naturale.
CON YOGURT SICILIANO.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", zucchero di canna, olio di semi di girasole, 8,2% di yogurt , uova, amido di riso, agenti lievitanti: Carbonato, cacao, 0,1% cannella in polvere.
Valore energetico: 369KCal/1555KJ
Grassi: 9,8g di cui saturi 0,6g
Carboidrati: 62,5g di cui zuccheri 17,1g
Fibre: 1,3g
Proteine: 6,8g
Sale: 0,03g
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
€4.50da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00