
Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra
Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino .
L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi
Costolette di Suino Nero dei Nebrodi
Prodotto realizzato interamente con la migliore selezione di carni di suino nero dei Nebrodi, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi
€11.00Pesto di Mandorle
INGREDIENTI : mandorle, olio di semi di girasole, sale, pepe. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Ideale per insaporire i vostri primi piatti. Per questo prodotto sono state utilizzate solamente mandorle naturali, senza aggiunta di prodotti chimici.
• Prodotto lavorato artigianalmente
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€7.00Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
"> Schiacciata di Provola 1 KgSchiacciata di Provola dei Nebrodi Siciliana
INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.
La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.
Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
€11.00Peperoncino Sbriciolato
Il peperoncino è una pianta erbacea delle Solanacee, con frutti piccoli rossi molto piccanti che, triturati, costituiscono il pepe di Caienna.
Il peperoncino in cucina viene utilizzato in tantissime ricette; esso serve per insaporire i piatti, per dare colore e per ottenere dal piatto preparato un gusto piccante. Molto apprezzato nella cucina mediterranea è usato per insaporire sughi e condimenti per i primi piatti. Il peperoncino deve essere rigorosamente utilizzato crudo.
€4.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00