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Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg Questa farina di Grano ANTICO duro di Sicilia è MACINATA A PIETRA , Cernita Artigianalmente con un .. Product #: fari03 Regular price: $21.63 $21.63
Codice del prodotto: fari03
Peso: 5.00kg

€22.50

Opzioni disponibili

* Tipologia :

Descrizione

Questa farina di Grano ANTICO di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Confettura di More dei Nebrodi 240 gr.
Confettura di More dei Nebrodi 240 gr.

Confettura extra More dei Nebrodi.

INGREDIENTI : More, zucchero.

INGREDIENTS : blackberries and sugar.

Frutta utilizzata g.60 per 100gr.

Zuccheri totali g.55 per 100gr.

 

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

Only fruits we produce with traditional Sicilian recipe.

 

 

€5.01
Pancetta di Suino Nero Siciliano 1 kg
senza aggiunta di additivi. La pancetta di Suino si presenta in uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. 

Il   suino   Nero   Siciliano , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti  di Sicilia.   Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

"> Pancetta di Suino Nero Siciliano 1 kg

Pancetta di Suino Nero Siciliano

Peso su richiesta a 14€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso. Conservanti :E251

Odore : dolce e profumato di spezie

Sapore : equilibrato e speziato

La pancetta è preparata con la parte della pancia dell'animale che vengono squadrate e rifilate Prodotto realizzato artigianalmente, senza aggiunta di additivi. La pancetta di Suino si presenta in uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. 

Il   suino   Nero   Siciliano , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti  di Sicilia.   Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

€20.00
Prosciutto di Suino Nero 500 gr.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 500 Grammi.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

"> Prosciutto di Suino Nero 500 gr.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Affettato 500 Grammi.

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 500 Grammi.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

€37.50
Pesto di Pistacchio 100gr
Pesto di Pistacchio 100gr

Pesto di Pistacchio

INGREDIENTI : Pistacchi, olio di semi di girasole, sale, pepe.

Ideale per condire i vostri primi piatti e dare quel gusto in più.. Prodotto formato interamente da Pistacchi Naturali.

• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.50
Involtini di Suino Nero al Pistacchio
Involtini di Suino Nero al Pistacchio

Involtini di Suino Nero Siciliano al Pistacchio 

Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero Siciliano , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti Siciliani.

Gli Involtini  di Suino Nero Siciliano al Pistacchio sono una variante davvero gustosa ed elegante da proporre ai Vostri ospiti

Anche peso su richiesta.

 

€16.50

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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