Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!

Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account. Il nome utente ti verrà inviato via email.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Salame di Suino Nero 300 gr.
Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino  e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm

Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli

Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa

Peso: 300 Gr.

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

"> Salame di Suino Nero 300 gr.

Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano 300 Gr.

Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino  e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm

Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli

Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa

Peso: 300 Gr.

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€6.00
Grissini All'Olio 300gr
Grissini All'Olio 300gr

Grissini All'Olio

INGREDIENTI : Farina Macinata a pietra di Grano Maiorca, Olio extra vergine di di Minuta, Acqua, Lievito di Birra, Malto, Sale.

Prodotti da forno con Olio Extravergine di Minuta.

€3.50
Ceci di Sicilia 500gr
NON contengono Glutine e si rivelano quindi un alimento particolarmente indicato per tutte quelle persone che sono interessate dal morbo celiaco.

"> Ceci di Sicilia 500gr

Cece Pascià di Sicilia

Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualmente rappresenta il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli e la soia. I ceci sono legumi ricchissimi di fibre solubili, che hanno la proprietà di regolare le funzioni del nostro intestino e concorrono nell’eliminazione del colesterolo dal sangue.  Hanno una buona digeribilità. Ferro, calcio, zinco, magnesio e vitamina K presenti nei ceci contribuiscono alla formazione delle ossa ed alla loro salute.
I ceci non hanno particolari controindicazioni, l’unica cosa a cui bisogna prestare attenzione è la loro cottura.Ricordiamo che una volta acquistati, prima ci cucinarli vanno messi in ammollo per almeno 12 ore in acqua tiepida, dopodiché vanno cotti in una pentola a fuoco lento e con il coperchio.

I ceci NON contengono Glutine e si rivelano quindi un alimento particolarmente indicato per tutte quelle persone che sono interessate dal morbo celiaco.

€3.00
Caponatina
Caponatina

Caponatina

INGREDIENTI : melanzane, pomodori, peperoni, cipolla, olive, sedano, capperi, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, zucchero, sale.

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€5.50
Puntine di Suino Nero
Puntine di Suino Nero

Puntine di Suino Nero Siciliano

Le puntine di Suino nero dei Nebrodi sono prodotte esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti di Sicilia e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti Siciliani.

€10.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.