truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Confettura di Corbezzoli
Una confettura rara e gustosissima, realizzata con il corbezzolo, un frutto sconosciuto ai più ma con caratteristiche e sapori inconfondibili.
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.50
Ceci Neri di Sicilia
Un altro legume appartenente alla tradizione contadina ma poco conosciuto al grande pubblico è il cecio nero. Composti per il 10% d’acqua, il 19% da proteine e il 17% da fibre, sono ricchi di vitamine B, C, K e E. I ceci neri, come anche la lenticchia nera di nostra produzione, sono particolarmente ricchi di ferro. Più coriacei del classico cece giallo, necessitano di un tempo di ammollo di 18/24 ore, di una cottura di circa due ore e si contraddistinguono per un gusto più intenso ma al tempo stesso delicato, ideale per la zuppa e la vellutata. Rappresentano un prezioso alimento della dieta mediterranea ed hanno una forma più piccola rispetto i ceci classici, una sottile buccia nera, mentre il loro interno è di colore bianco-giallo; sono molto saporiti e possono essere preparati in diversi modi.
€7.00Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
"> Provola Siciliana 500 gr.Provola Siciliana
INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.
La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.
Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
€6.00Crema dolce di Pistacchio
INGREDIENTI : crema bianca ( zucchero, oli e grassi di soia, colza, girasole, mais, grassi di palma, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante : lecitina di soia, aroma : vanillina )pasta pura di pistacchio Sicilia 30%.
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€7.00
Capocollo di Suino Nero Siciliano
Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti di Sicilia
€13.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00