truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Pecorino Stagionato
INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.
Il pecorino è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.
È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.
Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.
Formaggio Ragusano DOP
INGREDIENTI : latte di vacca e sale.
E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.
Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è un formaggio italiano DOP (Denominazione d'Origine Protetta) ed è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.
SAPORE : amabile e peculiare
€17.00Confettura Extra di Fichi dei Monti dei Nebrodi
Confettura extra di fichi dei Monti Nebrodi. Realizzata secondo un'antica ricetta che si tramanda da secoli nella Valle del Fitalia è la confettura ideale per una colazione gustosa. Da provare su fette biscottate con un po' di burro o da assaporare accompagnata a del pane casareccio e del formaggio ragusano.
INGREDIENTI : fichi, zucchero e succo di limone
• Solo frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.00
L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.
100% ITALIANO
Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.
E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .
Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.
L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone
"> Olio Extra Vergine di Oliva 750 ml.Olio Extra Vergine di Oliva
L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.
100% ITALIANO
Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.
E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .
Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.
L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone
€8.00Rosmarino
Arbusto aromatico, sempreverde, le cui foglie lineari vengono usate in cucina per insaporire i vostri piatti e dare quel tocco di gusto in più.
È una pianta ricchissima di oli essenziali e contiene anche l'acidorosmarinico dalla proprietà antiossidante. Immancabile su carni, pesci e nella preparazione di salse, è la spezia più usata nelle grigliate e nelle marinate.Ottimo persino su pane e focacce. I rametti di rosmarino, inoltre, vengono utilizzati insieme all’aglio, per aromatizzare olio di oliva ed aceto con risultati eccellenti; il suo uso rende i cibi non solo più gustosi, ma anche più digeribili.
€1.50da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00