truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
"> Schiacciata di Provola 1 KgSchiacciata di Provola Siciliana
INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.
La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.
Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
€13.00Maccheroni senza buco. Buonissimi da servire con del sugo al pomodoro e in occasioni speciali come compleanni e feste.
Preparati secondo la tradizione Siciliana.
"> Maccheroni Siciliani Freschi 1 KgMaccheroni Siciliani Freschi
Ingredienti: Farina di grano duro, uova casarecce e sale.
Realizzati esclusivamente con prodotti naturali e senza aggiunta di conservanti.
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro, uova casarecce, sale e acqua quanto basta.
Maccheroni senza buco. Buonissimi da servire con del sugo al pomodoro e in occasioni speciali come compleanni e feste.
Preparati secondo la tradizione Siciliana.
€4.00Torroncino al Pistacchio Siciliano 150 GR
Ingredienti: Pistacchio Siciliano, zucchero, miele.
Può contenere tracce di latte.
€5.50
Involtini di Bovino
Involtini preparati con carne esclusivamente di Bovino Siciliano, arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€14.00
Ceci Neri di Sicilia
Un altro legume appartenente alla tradizione contadina ma poco conosciuto al grande pubblico è il cecio nero. Composti per il 10% d’acqua, il 19% da proteine e il 17% da fibre, sono ricchi di vitamine B, C, K e E. I ceci neri, come anche la lenticchia nera di nostra produzione, sono particolarmente ricchi di ferro. Più coriacei del classico cece giallo, necessitano di un tempo di ammollo di 18/24 ore, di una cottura di circa due ore e si contraddistinguono per un gusto più intenso ma al tempo stesso delicato, ideale per la zuppa e la vellutata. Rappresentano un prezioso alimento della dieta mediterranea ed hanno una forma più piccola rispetto i ceci classici, una sottile buccia nera, mentre il loro interno è di colore bianco-giallo; sono molto saporiti e possono essere preparati in diversi modi.
€7.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00